Перезвонить Вам?
 x 

Стабилизаторы напряжения

Перепады напряжения в сети - нормальное явление, достаточно привычное и объяснимое. Обычно колебания происходят плавно, а наша бытовая техника и электронные приборы, как уверяют производители, подготовлены к таким изменениям: допустимый диапазон напряжения для бесперебойной работы приборов - 198-242 В. Поэтому на первый взгляд проблемы нет. Возникает она, когда перепады напряжения выходят за границы допустимого диапазона или происходят резко, возрастая до предельных значений и тут же падая.

Перед приобретением стабилизатора напряжения, стоит определиться, какая же модель Вам необходима. Однофазный или трехфазный? Релейный или тиристорный? С точностью стабилизации 1% или хватит и 5%? Конечно же, надежней будет обратиться к специалистам, которые уже, обладая теоретическими и практическими навыками, предложат Вам стабилизатор, максимально подходящий для Вашего оборудования. Но и самому разобраться в некоторых основных понятиях, лишним не будет.

Достаточно актуальным вопросом для жителей частных домов и квартир является проблема с напряжением сети. Причинами нестабильного напряжения (как завышенного так и заниженного) является неэффективное планирование линий электропередач, неуправляемый рост количества потребителей, низкое качество обслуживания сетей и их естественный износ. Установка стабилизаторов напряжения, является одним из способов обеспечить качественную, безопасную и продолжительную работу всех электроприборов.

ТЕК АКТИВ

Поставки и обслуживание электрооборудования бытового и промышленного назначения с доставкой по всей Украине.

Наши контакты

Пн - Пт: 9:00 - 19:00
Сб: 9:00 - 17:00
© 2010-2022 © Интернет-магазин электрооборудования – Тек Актив: стабилизаторы напряжения, ИБП, аккумуляторные батареи. Все права защищены.